Чай черный

или хэй ча, является одним из наиболее известных и почитаемых видов чая. Этот процесс производства включает несколько ключевых этапов, каждый из которых имеет свои особенности и традиции.
Попробуйте разные сорта и откройте для себя новые грани этого удивительного напитка.
Изображение
Сокровище Шри Ланки
Чай из района Канди на Шри-Ланке — это настоящий символ местной культуры и традиций.
Изображение
Лунугала Pekoe Цейлон
Бесплатно соберем
Крепкий, терпкий, ароматный – настоящий цейлонский.
Изображение
Ува Шоландс Цейлон
Это настоящий деликатес для ценителей качественного черного чая.
Изображение
Original India Masala
Ароматный и пряный напиток, популярный в Индии. Чай масала не только вкусен, но и полезен.
Изображение
Дэжу Ассам Индия
Теплые фруктовые ноты, дарят этому чаю сильную, но умеренную терпкость.
Изображение
Дайсаджан Ассам Индия
Один из самых известных и любимых сортов черного чая
Изображение
Дайсаджан Ассам Индия
Один из самых известных и любимых сортов черного чая
Изображение
Бехора Индия
Традиционный индийский черный чай с нотками подвяленной кураги и солодово-медовым ароматом.
Изображение
Гленберн Ассам Индия
Терпкий и пряный, солодово-хлебный, фруктовый, настоящий Ассам с маленькой семейной фермы Гленберн.за полчаса
Изображение
Маргаретс Хоуп Дарджилинг Индия
Приятная бодрящая терпкость во вкусе и ярко выраженные цветочные оттенки.
Краснодарский чай. Плантации Дагомыса
Благодаря благоприятному климату и плодородным почвам этого региона, чай отличается высоким качеством и насыщенным ароматом.
Краснодарский чай. Плантации Мацесты
Настоящая жемчужина российской чайной культуры, выращиваемая на солнечных плантациях Мацесты.
Черный чай не только вкусен, но и обладает множеством полезных свойств, которые делают его особенным.

Интересный факт

Технология производства черного чая включает несколько ключевых этапов. Сначала чайные листья собирают вручную, затем они подвергаются процессу ферментации, который может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Ферментация придает чаю его характерный вкус и аромат. После ферментации листья сушат на солнце или в специальных сушилках, что помогает сохранить их цвет и качество.

Возможно Вас заинтересует

Изображение
Натуральный зерновой кофе
Начните день с идеальной чашки кофе!
Перейти
Изображение
Пряности
Выбирайте натуральные пряности для ваших кулинарных шедевров и заботы о себе и своих близких.
Перейти
Изображение
Сиропы Классик
Натуральные сиропы для приготовления
лимонадов, чая, кофе и коктейлей!
Перейти