Безвредное лакомство для истинных ценителей натуральных продуктов. В этом уникальном десерте смешаны польза и вкус свежего имбиря, томлёного до мягкости, и натурального мёда, без добавления сахара. Наслаждайтесь сладостью без вреда для здоровья.
Имбирь
это не только интенсивный аромат и пикантный вкус, но и настоящий кладезь полезных веществ. Он обладает противовоспалительными, антиоксидантными и даже антибактериальными свойствами. В частности, имбирь помогает при тошноте, улучшает пищеварение и способствует укреплению иммунной системы.
Томленый имбирь
уникальный продукт, при томлении лакомство сохраняет максимум пользы и витаминов.
Имбирь томленый с медом и клюквой, БЕЗ САХАРА "Столбушино"
Состав: мед натуральный, ягода клюквы, имбирь.
Пищевая ценность на 100 г: белки-0,5г, жиры-0,1г, углеводы-49г. Энергетическая ценность на 100 г продукта-200 ккал/840кДж.
Имбирь томленый с медом, апельсином и красным перцем, БЕЗ САХАРА "Столбушино"
Состав: мед натуральный, апельсин, имбирь, красный перец. Допускается наличие семян. Пищевая ценность на 100 г: белки-0,5г, жиры-0,1г, углеводы-49г. Энергетическая ценность на 100 г продукта-200 ккал/840кДж.
Имбирь томленый с медом и брусникой, БЕЗ САХАРА "Столбушино"
Состав: мед натуральный, ягода брусники, имбирь. Допускается наличие кожицы семян.
Пищевая ценность на 100 г: белки-0,4г, жиры-0,3г, углеводы-49г. Энергетическая ценность на 100 г продукта-200 ккал/850кДж.
Имбирь томленый с медом и лимоном, БЕЗ САХАРА "Столбушино"
Состав: мед натуральный, лимон, имбирь. Допускается наличие семян. Пищевая ценность на 100 г: белки-0,5г, жиры-0,1г, углеводы-49г. Энергетическая ценность на 100 г продукта-200 ккал/840кДж.
Имбирь томленый с медом и малиной, БЕЗ САХАРА "Столбушино"
Состав: мед натуральный, ягода малины, имбирь. Допускается наличие семян.
Пищевая ценность на 100 г: белки-0,5г, жиры-0,1г, углеводы-49г. Энергетическая ценность на 100 г продукта-200 ккал/840кДж.
Интересный факт
Имбирь известен с древних времён и упоминается в различных исторических источниках. В Китае его использовали как лекарственное средство уже более 6 000 лет назад. Кроме того, в древнегреческой и римской культуре имбирь был высоко ценим не только за свои лечебные свойства, но и за способность улучшать вкус пищи.
Возможно Вас заинтересует
Варенье и томлёные десерты
В наших томленых десертах нет сахара, нет консервантов и нет усилителей вкуса. Они долго готовятся в собственном соку, сохраняя натуральный вкус и полезные элементы.