Знакомьтесь, это вкусный, натуральный и полезный шоколад Добро!

Знакомьтесь, это вкусный, натуральный и полезный шоколад Добро!

Всё гениальное просто
В состав шоколада входят
какао продукты, мёд, сухофрукты, специи и... всё
Изображение
72% какао в каждой плитке
Используем элитный сорт какао Fino De Aroma из какао-бобов сорта Тринитарио. Всего 8% какао в мире приходится на этот сорт. Мягкий вкус с фруктовыми нотками, ароматный и без горчинки — именно такой шоколад получается из этого какао.
Изображение
Правильный мёд и свежие специи: залог успеха
Специи перемалываются вручную перед самой закладкой в шоколад, так получается ароматнее, и специи дольше сохраняют свои эфирные масла. Мёд используем с частной пасеки, на которой мы были лично и знаем, что пчёл там не кормят сахаром.
Изображение
1/4 плитки — это орехи
Каждая плитка щедро украшена орехами и сухофруктами. У Вас не возникнет вопроса типа «А где в этом шоколаде орехи?».
Потому что мы готовим как для себя и своей семьи.
Изображение

5 причин попробовать наш натуральный шоколад Добро

Полезно
Это натуральный крафтовый шоколад без сахара, который полностью состоит лишь из полезных качественных ингредиентов.
Изображение
Натурально
В шоколаде НЕ содержится животный жир и животный белок.
Изображение
Вкусно
Десерт подойдет даже тем, кто придерживается правильного питания и диет.
Изображение
Витамины
В шоколаде есть много полезных элементов: железо, магний, кальций и фосфор. Он содержит много витаминов группы В, а также медь, цинк, калий и теобромин.
Изображение
Подарок
Это отличный вариант для вкусного и приятного подарка.
Изображение
Кушайте шоколад с пользой!
Изображение

Вам стоит обязательно его попробовать

Чтобы открыть для себя вкус чистого какао, не забитого рафинированным сахаром и добавками, которые обычно используют при производстве промышленного шоколада. Свободный от химии и ароматизаторов, шоколад становится гурманским удовольствием. И более того, это полноценный суперфуд в вашем ежедневном питании
Изображение

Интересный факт

Раньше шоколад был не твёрдым лакомством, каким мы его знаем сегодня, а напитком. В XVI веке испанцы впервые привезли какао-бобы в Европу из Мексики, где местные индейцы использовали их для приготовления горького, пряного напитка. Этот напиток назывался чоколатль. Со временем, европейцы начали добавлять в него сахар, молоко и другие ингредиенты, чтобы улучшить вкус, что в конечном итоге привело к созданию твёрдого шоколада, который покорил сердца миллионов людей по всему миру.

Возможно Вас заинтересует

Изображение
Чай листовой
Зайдите в наш магазин и откройте для себя мир удивительного чая!
Перейти
Изображение
Натуральный зерновой кофе
Начните день с идеальной чашки кофе!
Перейти
Изображение
Варенье и томленые ягоды без сахара
В наших томленых десертах нет сахара и только один ингредиент — сами ягоды
Перейти